Кто он?

Любовь Нернфидж
Кто с тобой в эту стужу, скажи, дорогая,
Кто тебя в эту ночь обнимает?
Кто тебя держит за руку, счастьем кто окружает?
Знаю, знаю не я, и чудес не бывает...

Кто с тобой делит горе,
Вдвое радости множит,
Кем наполнен твой день,
Кому душу тревожишь?

Расскажи мне, родная, кто счастлив теперь,
Кто же, если не я, расстилает постель,
Кто услышит твой смех раньше всех поутру,
Кто он и почему? Я никак не пойму...




13-Дек-2009