Я приду в твою жизнь

Любовь Нернфидж
Я приду в твою жизнь теплым летним дождем,
И я всюду пойду за тобой по пятам,
Ты узнаешь меня среди тысячи звезд,
Будем просто гулять мы по небесам.

Я уйду от тебя, на мгновенье взгрустнув,
Испарюсь, между строк растворяя слова,
Всё, что недосказали однажды уснув,
Всё, что могут нести за собой облака.

Ты попросишь вернуться на миг, на века,
Скажешь, лучше терять, чем никак не найти,
Будешь в небо глядеть, замерев у окна,
Измеряя секундами наши пути.

Взявшись за руки будем гулять в небесах,
Мы узнаем друг друга меж тысячи звезд,
Отражаясь в родных нежных омутах глаз,
Я останусь с тобой теплым летним дождем.





14-Дек-2009