ТаЯ обиду...

Анастасия Кат
Заискрились колокольчики-улыбки.
Тают на отчаянных устах,
Отложившись в памяти-в веках,
Помня непростительность ошибки.

Скоро всё закончится,быть может.
Запоёт уставшая свирель,
Если ярких красок акварель
Нам с тобой весну вернуть поможет.

Гордой,но потрёпанною шавкой
Я к тебе зайду на огонёк.
Лишь спустя пойму немой урок
В ночь за что погнал меня ты скалкой.