Там, где слов быть не может...

Александра Москина
Там, где солнце ласкает хмельную зарю,
Там, где воздух пропитан твоею любовью,
Там, где места не может быть календарю,
И слова онемели, стремясь к послесловью...

Там, где музыка душ переливом дождя,
Распускает шальные букеты сирени, -
Я скажу, что люблю одного лишь тебя,
Встав, неспешно, на зыбкие счастья ступени.