Минус - осень...

Вита Савицкая
Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие...
Досчитаю сейчас до ста...и что нету тебя...поверю я....
Минус -  тысяча глупых слов, но таинственных и значительных...
И вполне обойдусь без снов...и прекрасных, и удивительных...

Минус - сказка, минус - мечта, минус - будущих дней сияние...
Досчитаю сейчас до ста...и сотру все воспоминания...
Минус - долгие вечера, на поэмы, чуть-чуть, похожие...
Досчитаю сейчас до ста...и мы станем с тобой - прохожими...

Минус - тайна, минус - судьба, минус - встреча, минус - венчание...
Досчитаю сейчас до ста...и расстанемся мы... нечаянно...
Минус - осень, минус - весна, минус - нежность, минус - доверие...
Досчитала ...уже...до ста...но...что нету тебя...не верю я...