***

Геннадий Ерошин 2
Все заняты своим воспроизводством
И в этом есть Божественный Закон
Один Поэт опутан  этим  скотством
И никому не нужен ныне он.

Он элемент другого измеренья
Ему один лишь путь на волю – смерть
Его стихи –  за жизнь свою  боренье
Он должен языками  овладеть.

Язык его из мира в мир уносит
Рождаются и гибнут языки
А смерть безжалостно людей планеты косит
Христос  готовит « я «  в нас  маяки.