Музыка сердечных ран

Фелли
Новая редакция  старого шутливого воспоминания
«Как много ран уже сердечных...»
http://stihi.ru/2009/05/15/2862
.........................................
Ветер и раны
(Вете-р-аны)



Как много женщин есть прекрасных,
Других на свете не встречал!
Спокойных, тихих, знойных,  страстных
где я только  не бывал-
везде аврал!

Амур стреляет  очень  метко,
И стрелы  сотнями летят…
Но  все, всегда  везде  нередко-
лишь влюблённый взгляд
ловить хотят!
 
Сердце.
Оно болит и стонет снова…
Сердце…
Опять в душе бежит весна…
Сердце…
Тебе ведь мало только слова…
Ты ждёшь всегда когда придёт….
ОНА!!!

Сердце!
Давай с тобою выпьем водки…
Сердце!
Как нам кого-нибудь сманить?
Сердце!
Вот список дам, и все- молодки…
Послушай, сердце,- ох, как бы всех их-
соблазнить?

Будь моя воля …   я бы дамам-
Шампанского подал вагон!
А самым  ярким и  упрямым-
Коньяк  налил  бы весь  бидон…
да вот и он!

Цветы пора поставить в вазу.
И звёзды  снова в ночь зовут…
Так неужели ни по разу
так совсем и не дадут?
тогда- капут!

Сердце!
Стучишь ты очень что-то сильно!
Сердце!
Ты любишь женщин целиком!
Сердце!
Волна любви в тебе обильна!
Послушай, сердце,- ведь ты не будешь-
стариком!