зима. цифры

Екатерина Совёнка Егорова
тула-москва-севск-арх-питер



кто бы отдал тепла взаймы,
чтоб могло защищать от ветра
в мире, где хватает зимы
на 3000 километров?

кто же вправе тебе пенять,
если сутки метут метели?-
28 часов до меня,
и звонок. до ее. постели.