мои города

Екатерина Совёнка Егорова
тула
мск
питер
выборг
ладоги
твер
курск
ярик
воронеж
севск-арх
якутск-мирный

 города в которых мирились, пряталась, находила-теряла, ждала, которые помнятся самыми сильными ..

мои города завсегда меня берегли
от ревности, зависти, страха, сомнений и боли.
мои города еще хуже арканной петли-
тащили, ютили, душили, любили, пороли.

мои города не дадут мне пощады ни в чем,
и я, будто Висельник, в сущем смиренном покое.
спасибо фонарщику, путь до бела освещен,
не заплутать, не сойти, не пройти стороною.