Фаина Соколова 2 года на стихи. ру

Галина Ситникова
Люблю прелестную страницу,
С огромной радостью читаю,
Люблю Фаину - нашу жницу,
Её стихи я обожаю.

Люблю задумчивые грезы,
Как пишет Фая о любви,
Люблю природу и березы,
Что воспеваешь ,Фая, ты.

Люблю вдыхать любви забавы
И аромат лесов, полей,
Стихам твоим я, Фая, рада,
Странице рада я твоей.

ДРУЗЬЯ,ОТМЕТИМ ФАИНОЧКИНО ДВУХЛЕТИЕ НА СТИХИ.РУ!!!