Дубликат акро

Марина Барщевская
Для криминальной цели

(Украсть,иль в счёт залезть),

Бывает,в грязном деле

Лазейка эта есть.

Используют юристы,

Как копию в суде.

А,коли что нечисто,-

То путь ведёт к тюрьме