Томик Гёте...

Алексей Рябина
                И  Свет ,  и  Цвет  Летящей Мысли :
                *Седьмого Чувства*  ~  Маскарад .
                На тайных Перекрёстках Жизни ~
                * ich grolle nicht * :  *... qui cito dat*.

                (четырнадцатая рецензия \ 642)



На  самой  верхней  *Полочки* ,
                *Книжка*
                у стены ,
просится доверчиво :
                ~  Полистай в Тиши .

Вот возьму стремяночку ,
                ( если захочу ),
и не только
                *Книжечку* ,
                *ВСЁ*
                Вновь
                Перечту .

Лабиринты~Странствия   ~
                В Сердце Стынет Кровь ! :
Всё ,
              что
                нам Отмерено ,
                Раздаётся   ~   В ДОЛГ.

И не зная
                Главного :
                Сколько ,
                и
                на  ЧТО ...
*Книжечки*
                Ждут
                Времечка ,
                Часа
                Своего .


***
              Рябиновый Вечер .

                23.08.2009 21:24