встречи на звездном мосту. календарь

Конкурс Хайку
это сообщение касается в основном тех кто участвовал в конкурсе Встречи на Звездном Мосту

я уже не помню - заявлял я об этом громогласно или нет -
но мысль все-таки сделать календарь неотвязно преследовала меня еще с той поры
когда мы проводили первый конкурс весеннего равноденствия
и многие воодушевившись этой идеей прислали тогда снимки

но в тот раз что-то не срослось

решение - не Бог весть какое правда - пришло только недавно

и календарь также получился так себе

сейчас я вижу что можно было сделать много лучше и по другому ..
но как говорится - самая длинная дорога начинается с первого шага

в общем - просьба не кидаться в меня гнилыми помидорами -
я надеюсь - в следующий раз будет получше :)

несколько фоток прислала Мирчик - за что ей низкий поклон -
поскольку у нее самой была как раз масса проблем -
так что несколько фоток в календаре ее :)

Славик Канин - который делает потрясающие снимки -
и у которого потрясающая аппаратура -
вез мне даже целый переносной жесткий диск с фотками - который - к сожалению -
где-то был поврежден и фотки с него снять так и не удалось

поэтому мне пришлось использовать фотки со своей мыльницы -
в общем не удивляйтесь если качество окажется ниже ождаемого :)

теперь пара слов о самом календаре

у меня был замысел отпечатать его типографским способом
и разослать участникам конкурса в виде штучного эксклюзива

но и здесь что-то не сложилось

когда же подкрался новый год пришлось срочно что-то придумывать

и мне не пришло в голову более удачной идеи чем сделать из календаря обои на рабочий стол

календарь вы можете найти вот по этой ссылке

http://mladenpulek.narod.ru/calendar10.htm

жмите на картинки - там будут более крупные версии 1280*852

на календаре все конкурсные стихи и хайбунит

поэтому пришлось сделать календарь на неделю лист - чтобы не было слишком утомительно :)

всем успехов :) и счастья в новом году :)

надеюсь что конкурс и календарь станут символом этого :)

искренне ваш
Младен :)