Как дела?

Кош Ка Дрянь
Утром ты отвечаешь:"Привет.пойдет.",
вроде как утро,вставать не хочется,
так что никто наверное не поймет,
что в этом "пойдет" тонна надежд,умирая,корчится.

Днем утробное: "Да нормально.",
вроде как с пар,устала и хочешь перекусить,
так что ответила ты формально,
а не так,будто мечтаешь себя убить.

Вечером пытаешься пошутить,
"Пора бросить пить" или "пора в психушку."
А ночью молчишь,потому что тебя тошнит
Душой прямо в твою охерительную подушку.