да, пожалуйста

Кош Ка Дрянь
Я бы ответил "не знаю" на многое-
 
Я не знаю сколько дней не раздвигал штор,
Я не знаю,пусто ли,больно ли,
и с каких это длится пор.

Не знаю,когда спал,
Не имею понятия о своих друзьях,
Не знаю,почему Нострадамус всех наебал
И конец света вдруг началсЯ на днях.
 
Я не Да Винчи и не знаю точно
траекторию самоубийства с разбега о стену.
Я не знаю,как можно прочно
Затянуть петлю и как правильно перерезать вену.
 
Не знаю,как заставить себя плакать
И вылить все это наконец,
Я совсем не знаю,как дышать правильно
И как дать понять людям,что мне ****ец.
 
Я не знаю,совсем не знаю,
Как стирать.И как боль стереть.
Я не знаю,как правильно умирают,
Из-за этого не знаю,как умиреть.
 
Не знаю,как Её не любить,
Не знаю,как не в стихах жаловаться.
 
 
Но на вопрос "Тебя застрелить?",
Я точно отвечу:"Да,пожалуйста."