бил

Кош Ка Дрянь
человек бил девочку ногами.
за измену,за вранье,за то,что девочка другая.
она падала на землю,а он бил.
"Лгунью мерзкую я любил!"
у нее болело тело,ныли руки,глаза плакали,
но она молчала и молилась,чтоб он меньше кашлял.
 
да,ты любил суку,мразь,лживую и гадкую изменщицу,
но признайся-кашлять стал в три раза меньше.