девочка потерЯлась

Кош Ка Дрянь
и в новостях чтобы передали,
и чтобы фото моё на молочных пачках.
"Девочку потеряли!
Она потерялась и теперь плачет!"
 
Чтобы меня на руках военный в зеленом
Чтобы звезда на плечах сверкала
он бы донес меня и налил бы рома,
интересуясь:"Девочка,ты кого потеряла?"
 
Он бы спросил,чем помочь он может.
Он бы спросил,где я проживала.
"Мне,дядя,адресом не поможешь.
Я,дядя,милую потеряла."