Лабиринты судьбы

Михайлова Ирина
Вся жизнь - лишь сплетение судеб,
Вся жизнь - паутина дорог.
Не знаем мы, что завтра будет,
Какой предпочтем поворот.
Кто мимо пройдет не заметя,
А кто параллельно с тобой...
Кого через пять минут встретим,
Кого через год, иль другой.
С кем свидимся на перекрестке,
А, может, вообще никогда...
Вся жизнь - лабиринтов наброски,
Возможностей их череда.