Выбор дорожек

Фелли
"Ножки". (Тата Софинская)

Ходят наши ножки по солнечной дорожке,
пачкаются ножки в солнечной пыли.
оставляют ножки на солнечной дорожке
легкие, пушистые, веселые следы.

http://stihi.ru/2010/01/05/83
........................................


Выбор   дорожек.


Всё длиннее ножки, как хвосты у кошки,
Пыль слетает быстро- крем на башмаках.
Уж не кормят с ложки, и не сыплют крошки,
Серебро искрится на седых висках…

Жизнь- как поезд скорый, и как фильм весёлый,
Пронесётся быстрой молнией в судьбе…
Появился голый, и уходишь квёлый,
И вопрос поставишь Богу о себе…

Если жизнь беспечна, радость бесконечна,
Чем уравновесят на весах Судьбы?
Мудрость мира- вечна, время- скоротечно…
Выбор: мы друзья Им, или Им рабы???