Здравствуй, милый!

Ольга Зорина
1.
Ты пришёл ко мне внезапно,
Я сказала: «Здравствуй, милый,
Я тебя совсем забыла, да…
Память о тебе отмыла
Я без губки и без мыла:
Дождевая чистая вода
Смыла все обиды без следа».

Припев:
В этот вечер, в этот вечер,
Безмятежный и беспечный,
Кофейку сварю покрепче… О!..
Не хочу грустить напрасно:
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,
Да… в небе спит звезда…

2.
Ты вернулся слишком поздно.
Я сказала: «Здравствуй, милый!
Я другого полюбила, да…
Он умеет видеть звёзды.
Сердце я ему открыла,
И печали смыла навсегда
Дождевая чистая вода».

Припев.
В этот вечер, в этот вечер,
Безмятежный и беспечный,
Обниму его покрепче… О!..
Не хочу грустить напрасно:
Жизнь прекрасна, жизнь прекрасна,
Да… в небе есть звезда…

1999 г.