Зимнее, лунное

Шамиль Курбанов
Завертела метель, замутила,
Запорошила сердце печаль.
Ты меня так и не полюбила.
Но ни капельки мне не жаль,

Что любил я тебя безумно,
И огонь до сих пор не погас.
Только ночью, зимней да лунной
Не согреет он больше нас.

Я тебе лишь одно пожелаю -
Чтобы в будущем меньше лжи.
Без тебя я уже не страдаю.
Так что мне не звони, не пиши.

С кем ты будешь, мне как-то до фени,
Кто ласкать будет, целовать.
Скоро станут длиннее тени,
И я буду по - новой гулять.

Только сердце свое я закрою
На огромный и ржавый замок.
И поминки Любви устрою.
Никого больше через порог...