А где-то гуляет радость...

Борис Дерендяев
Первую строчку украл.  Увидел ссылку с таким названием,- понравилась.
По ссылке не ходил,- что там не знаю).

....................

"А где-то гуляет радость",
Там снег на тропинках с хрустом.
Твоих поцелуев сладость,
Без мыслей о чём-то грустном.

А где-то вино рубином,
И праздничный хмель в бокале.
Румяный мороз рябинам,
И в дымке туманной дали.

А где-то Встречают милых,
Роняют слезы росинку.
Витают в мечтах красивых,
И слушают где-то Глинку.

А где-то стихов щемленье,
И музыки грани в сердце.
И в счастье там нет сомненья,
Потерян мой  ключ к той дверце...