Напольное

Ви Ра
Ногой упёрся в южную стенку
Спина лежит ниже коленки
Справа мирно телик вещает
ТНТ немного с мыслей сбивает
Завтра видится очень хмурым
Послезавтра и вовсе нету
Что ж меня так напрягает,
Что же пиво не кончится это…
Шевельнуться и вовсе больно
Погибает духовность спортсмена,
Простудился и тупо втыкаю…
Буквы в тело своего телефона.

(сохранёнка из мобилы, декабрьское 2009)