***

Наталья Кобышева
Сломался холодильник,
И выключили свет.
Голодный, злой, в мобильник
Всем сытым шлю:" Привет!

Как там у вас погода?
И пироги с начинкой?
Пришлите бутерброды!...
Хотя бы на картинке!"