***

Ольга Миленина
Мы с мамой едем к бабушке
На вкусные оладушки!
Тропинка меж сугробами
И в окнах огоньки.

И, значит, будет сказка,
А поутру - салазки
С пригорка на околице
До берега реки.

Луна парит над крышами,
Мороз звенит чуть слышно
Вприпрыжку по дорожке
Знакомый поворот...

Но, вздрогнув, вдруг застыла...
Давно все это было...
Спешить мне больше некуда
Уже никто не ждет.