Я запуталась

Анастасия Майорова 1
Я запуталась вновь в надежде
В боли я утону. Прости.
Ведь не будет всё так, как прежде,
К совершенству не доползти

Я растаю в твоих ладонях
И тебя, как мечту любя
Задохнусь в молчаливых стонах,
Захлебнусь пламенем огня

Не заставлю себя поверить,
В то, что стала темней душа
Ты уходишь вновь –  время десять,
Но душе моей не до сна.

Умираю я, умираю.
Сердце бьётся. Последний вдох.
В лебединую, белую стаю
Отправляю секундный срок.

А душа? Да ни в рай, ни в ад.
На земле вечный бред искать
И души серой светлый сад
Тень кидает в мою кровать.