Три орешка для

Палынь
Три орешка для белочки
Положу я в карман
Проскользну незамеченным
На далёкий Буян

Спой мне песню как в тереме
Ждёт невеста меня
Что его неизменная
Окружает стена

Как лебёдушка белая
Положив на плечо
Тебе голову пела и
Как просила ещё

Что возможно на острове
Изначально пустом
Сделать город охотою
Или красным словцом

Или острою сошкою
Больно берег крутой
Три орешка для золушки
Не отдам ни за что