Твой сон...

Надя Шпак
Хочу к тебе прижаться нежно
И ощутить твоё тепло...
Уснуть с тобою безмятежно,
«Не говори - не надо слов!...»

Прошу, чтоб ты меня пустил
В свой сон: чудесный, неземной.
Чтобы в том сне – меня любил,
И восхищался красотой!

Я представляю твои ласки,
И то, как ты, отбросив стыд
Открыл передо мною сказку,
Осуществил мои мечты...

Мне хочется, чтоб этот сон
Был красочным и длился вечно,
Стучал, чтоб с сердцем в унисон,
Чтоб счастье длилось бесконечно!

Мечтаю я с тобой проснуться,
И ощутить всего тебя...
Не робко, нежно губ коснуться
Всю нежность, страсть тебе даря!

05.01.2010