Сорокалетние

Либерий
Привычно красят седину,
Стараясь выглядеть моложе,
Втирают крем, идя ко сну,
Чтоб складок не было на коже.
И вот уверены уже –
Опять глядят им вслед мужчины…
Но есть у каждой на душе
Неизгладимые морщины.