В жизнь понеся свой выбор люду.. Татиана Светлая

Воины Ангелы Света
Татиана Светлая

Вкусивший яд, познает горечь,
Вкусивший мёд, познает сладость
И изберёт сосуд по вкусу,
В жизнь понеся свой выбор люду.

А тот, свой выбор сделав тоже,
Предстанет пред Священным ложем,
И будет отвечать за душу,
Впитавшую напиток стойкий.

Бывает мёд не слаще яда,
И яд бывает слаще мёда,
Лишь распознавшему награда
За сердца прозорливость, мудрость.

Глоток воды живой поможет
Прозреть для выбора святого,
И в душу лакмус правды вложит,
Помощника тебе живого.

Татиана Светлая   http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay