Труден путь у каждого...

Алена Неленко
Труден путь у каждого – боль и холод.
Одиночество в толпе – по дружбе голод.
Как посмотришь, из чего жизнь иная,
Слезы горькие прольешь, понимая.
Оглянешься на себя, – та же песня.
Как все было, ну кому интересно?
Пирамидою Хеопса грехи сложены,
Страсти пылом чья-то жизнь уничтожена.
Только сердце все болит, разрывается на части.
Все же знаю: где-то есть мое счастье.

27.10.2009.