303 Буриме-19-21-22...

Фридрих Ворович
  Звезда - провода; Паж - пляж.

Закончила турне залетная звезда,
И оборвались с ней связи- провода.
Салонные дельцы, любовники и пажи,
Вновь ищут"бомбу",секс-звезду на пляже.
            ***

  Могила - мило;  Врага - рога.

Сам черт не страшен и могила,
Когда потешился так мило.
С женою злейшего врага,
Наставивши ему рога.
            ***

  Сонет - монет;  Всегда - беда.

Строчит поэт заумные сонеты.
В печать их не берут и так всегда.
В его кармане не звенят монеты
И жизнь горька,как в поле лебеда. 


              2001