НЕТ

Ната Феликс
«Нет!» Это мой однозначный ответ!
Я долго думала, но все ж решила.
Нет в моей жизни тебе места, нет!
Пусть я виновна, что согрешила.

Я не пойму, что толкнуло меня,
В твои объятья, как в бездну шальную.
Я предала и его и себя,
И о спокойствии очень тоскую.

Жизнь моя была похожа на рай.
Счастье, любовь, пониманье, забота.
Но я шагнула в безумстве за край,
В пропасти чувств, ощущая кого-то.

Этот огонь и манил, и пугал.
Душу теплом обмануть собирался.
Сам, не заметно, меня выжигал,
Клеймо измены оставить пытался.

Да, виновата! Я знаю сама!
Что поддалась этим чарам соблазна.
Но, на конец, сказать «НЕТ», я смогла!
Это мгновенье чисто и прекрасно.

Я постараюсь вернуть мир в семье.
Буду вымаливать Бога прощенье.
В нём, извини, но нет места тебе!
Это судьбы справедливой решенье!