Бог устал

Анастасия Майорова 1
Всё нам плохо, и в этот раз
Снова страх. И душа во сне.
Бог устал хлопотать за нас.
И живём мы, увы, во тьме
В этом мире устал простом
Чистоты он искать море.
Всё бы сжечь, к чёрту, как Содом
И стереть с Земли, как Гоморру.
Он в посланиях нам гласил,
Что погибнуть должны праведно,
Но прощать нас, нет больше сил.
И живём мы не по Евангелие
И под страхом церковных глаз
Убиваем любовь в себе.
Бог устал хлопотать за нас
И разыскивать свет в душе.