Господи, что мне до Гюнтера Грасса...

Евгений Войцековский
Господи, что мне до Гюнтера Грасса,
До луковиц памяти? Не дочитаю...
Рифмы? Что рифмы - пусть Асса, пусть Васса,
Та, Железнова... Ты слышишь, простая
Нота звучит? Ну конечно, восьмая...