Рокировка, или Сказка о победившей Любви

Андрей Кошмаров
Вот расскажу я сказочку,
Чуть-чуть переменив:
Не брат с сестренкой ласковой –
НЕВЕСТА и ЖЕНИХ!

Жених – до неприличия –
С большого бодуна,
И «ведьминой водички» он
Хлебнул из стаканА!

Миг посидел в прострации –
Напиток – крепок, зол! –
И – вышла трансформация:
Глядишь – он стал – КОЗЁЛ!!

Невеста сматерилася,
Забыв все «тормоза»,
К стакану приложилася …
Глядишь – уже КОЗА!!

И говорит Иванушке:
Коль случай нас развел,
Махнем еще стакашечку –
ДАВАЙ МЕНЯ, КОЗЁЛ!!
_______________________
Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2010/01/04/4833