В твоих объятьях...

Анастасия Ярославская
В твоих объятьях засыпать,
В твоих объятьях просыпаться.
В твоих объятьях замерзать,
В твоих объятьях согреваться.
В твоих объятьях не дышать
В твоих объятьях задыхаться.
В твоих объятьях оживать...
В твоих объятьях умираю,
В твоих объятьях воскресаю...