Зимний вечер

Анастасия Ярославская
В этот зимний вечер,
Своим теплом согреешь ты меня,
Мы задуем свечи,
Нам будет жарко и без их огня.
Две чёрных тени по стене,
Скользя, соединяются в одну,
Ты прикасаешься ко мне.
И в море нежности с тобою тону.

Ткани шёлка на пол упадут,
Последняя одежда снята,
Волной нас ощущенья захлестнут,
Постель пока ещё не смята.
Но будет время близок час,
Когда твоя любовь, меня разбудит,
Я, ощущать тебя, хочу сейчас.
Пусть тайна чувств нас ночью не забудет.

В этот зимний вечер,
Своим теплом согреешь ты меня,
Мы задуем свечи,
Нам будет жарко и без их огня.
Своё желанье не скрывая,
Люблю тебя, тихонечко шепну,
И нежно обнимая,
С тобою рядышком усну.