Сегодня я тобой не понят... Юрий Фесенко

Библия Любви
Сегодня я тобой не понят,
Сегодня я опять один,
Куда-то кони жизни гонят,
Давно полно уже седин.

А что же завтра? День проходит,
Потом проходит не один,
И мысль одна лишь не уходит:
Кто нашей жизни господин?

То мы найдем, то потеряем,
То снова что-то обретем,
За что-то кто-то нас карает,
В конце и вечным сном уснем.

Зачем все это? Все проходит,
Что было больше не вернем,
И в этом мире кто-то бродит,
А мы все это не поймем.

Зачем нужны все эти встречи,
И поцелуев хоровод,
И руки, что кладешь на плечи,
И этот неба небосвод?

Зачем? В который раз взываю,
Опять один, наедине,
Тебя я часто вспоминаю,
И счастья хочется вдвойне!