как я люблю...

Виталий Фурсов
я люблю тебя так,
как никто никогда...
как дано только мне,

только здесь,
  в моем мире...

как звезды тонкий луч,
всколыхнув
  все далекие точки в эфире...

в том неведомом чем-то,
  ощутимом лишь нами...

погружаюсь в тебя,
   расставаясь с моими богами...
покоряя себе
   все, что вижу и слышу...

отдавая взамен
   все, что послано свыше...