Твои Цветы...

Алексей Рябина
                Цветущий Жасминовый куст на могилке... 22. 06. 2008г.


Твои цветы
                не ждать
                нельзя ! ,
                Жасминовый Сонет !
И каждый год
                В твой День
                Цветёт
                Таинственный Букет !
В вечерних Сумерках
                Цветы ,
                как
                Счастья Маяки !
И Аромат
                Мечты ,
                в ночи   ~
                Надежды Родники !




                22.06.2009 20:58