Я люблю!

Михаил-Фреш Кальченко
Я люблю радость, я люблю грусть!
Снег белый падает, дождь идет пусть!

Я люблю солнце, я люблю тень,
Хмурый день пасмурный, солнечный день!

Я люблю смех, я люблю слёзы…
Боль от шипов, аромат розы.

Вам вот не нравится вообще что ли:
Ни жажда радости? Ни жажда боли?

Я обожаю и то, и другое!
Пусть и печаль, и улыбки нас кроют!

Пусть же комедии будут и драмы,
Только, прошу, ну поменьше рекламы!

Я люблю праздники, уединенье,
Ведь в одиночестве – сила творенья!

Я люблю грязный огромнейший город,
Зная, что в свой городок еду скоро…

Зиму! Весну! Даже осень! И лето!!!
Я люблю ночи и дни, и рассветы!

Солнце сияет…и дождь идет пусть!
Я люблю радость…Я люблю грусть!!!
7 февраля – 2006 г.