ВесНе

Евгений Войцековский
Вспомнилось что-то Чудо о Розе…
Видимо, в пику тебе – на морозе.
Ты же не примешь ни под каким
Соусом рифму такую? Другим
Рифмам привержена? Ладно, к «весне» -
Перечитаю я Жана Жене…