Счастливое целое...

Наталья Московцева
Хочу быть счастливой. И буду!
Ведь знаю уже, что искать.
На ниточку жизни – подвеску из чуда
И бусинок гроздь нанизать:

Зеленая –  напоминанье о луге,
Когда по росе босиком,
Жемчужина – это подарок от друга,
Который теперь далеко.

Коралл – ветка страсти,
Янтарь – бабье лето,
       пушинка – возможность летать...
Кому-то покажется – счастья запчасти,
Что вместе уже не собрать.

Но я  ожерелье упорно  пытаюсь
Связать из частичек в одно
Счастливое целое... самую малость
Ещё мне найти суждено...

5.01.2010

Фото из Интернета