Просто одиноко

Анастасия Майорова 1
Я не прошу тебя со мною быть всегда,
Но ты сейчас побудь со мной немного.
Я отпущу тебя потом, в начале дня,
Мне просто ночью очень одиноко.
Мне просто надоело ждать рассвет,
Бродить по комнате, запутав мысли в узел,
И стягивает грудь мою корсет
Всех слов о том, что в жизни не убудет.
Не уходи, побудь со мной, прошу,
Мне просто нужен чей-то запах рядом
И надоело доверять карандашу
Невысказанные тебе баллады
Мне просто тошно в этой темноте
Тянуть дым в лёгкие и чаем запивая
Всё чаще мысль ловить о той звезде,
Которую тобой я называю.
Мне просто трудно находить вопрос
Разочаровывать себя в его ответе
И проводить от мысли к мысли мост
Разыскивать спасение в рассвете.
Я не прошу тебя всегда со мною быть
Сегодня лишь прошу. Мне страшно очень,
Я знаю, утром отпущу, уйдёшь, увы,
Мне просто одиноко только ночью.