Призрачная тень

Григорий Ковагин
Ты ловишь призрачную тень
В просторах Интернета
И каждый час, и каждый день
Ждёшь от неё привета.

Она – то ближе, то вдали,
Фантомом приближаясь,
Но в призрак призрачной любви
Поверила, влюбляясь.

А тень та рядышком была,
Что ты не замечала,
Плечо в плечо с тобою шла,
Не с сайта – из реала.

Кто любит, тот не замечает,
Но и сюжет совсем другой:
Одна и та же тень витает,
Всё тот же Призрак был с тобой.

Не словишь призрачную тень
В просторах Интернета,
Но ежечасно каждый день
Ждёшь от неё ответа…

17. 09. 09 г