цвету

Нубир Хиилам
телепаты

оно ниоткуда
а ноги торчат
и номер не виден
но правильный он
опять телепаты
спасают зайчат
а может быть сон
это может быть сон   

и солнце в снегу
больше так не могу
бегу на балкон
перед богом в долгу
бегу горевать
и скрываться в кровать
пора помирать
не пора помирать

ищу номера
но они не видны
одно из намерений
ноги торчат
и слоги горчат
но не видно вины
опять телепаты
пытают зайчат 

1.01.2010

цвету

бегу гулять я от стыда
твоим движением согретый
не получается в поэты
но что мне эта ерунда

сундук увяз среди магнолий
а вдруг догонят вот те раз
я не умею слушать джаз
но что мне право это горе

не грех сорваться в пустоту
там смысла полные лопатки
а что тогда в сухом остатке
что полюбил опять не ту

но не ржавею но цвету

2.01.2010

не кстати

Но все хорошо и старость тебе к лицу
По возрасту глаз, по глубине зрачковой               
Мария Шуваева   

зрачки запутались в глазах
о сколько снега на попутках
я затерялся в чудесах
и заблудился в плоских шутках

была бы плоскость посильней
но я увы не математик
и проявляется не кстати
пустая радость этих дней 

4.01.2010