Над открыткой

Ирина Китаина
Несколько строчек на нежной открытке -
Строчки рифмуются, в чувствах огонь!
Благоволи моей тщетной попытке!
След на открытке оставит ладонь...

Я сочинила сама эти строчки -
Искренни хоть неумелы они,
И набросала слова на листочки -
Отобразят они чувства мои.

Ну а потом вот на эту открытку
Перенесу я свои же стихи!
Трудно последнюю делать попытку,
Зная, что к рифмам рожден ты глухим.

Как до тебя донести мои чувства?
Как передать моей жизни накал?
Эта открытка совсем безыскусна:
Нет, не влюбленный ее рисовал!