Бум голова бум

Ирина Минаева
       В голубом небосводе
  Среди белого дня
  Что-то произрастало…

  Гу-ге-гу бум говала,
  Бум говала бум бум.
  Может, это не бред,
  Это правда бывает?

    Л.Агутин


           Бум голова бум

В голубом небосводе
Среди белого дня
Что-то произрастало
Из Агутина-на.

Гу-ге-гу бум говала,
Бум говала бум бум.
Голова бум бум… Нет,
Лёня, – всё-таки бред!