Тебя уже три месяца со мною рядом нет...

Анюта Киселева
Тебя уже три месяца со мною рядом нет.
С тех пор я сильно полюбила запах сигарет,
А Волга мне второю мамой стала.
Она о нашей встрече мне напоминала.
И пусть все говорят, что, вот, такой любви на свете нет,
Чтоб с первой встречи, взгляда оставляла в сердце след.
Я их не осужу, я раньше этого сама не понимала,
Пока тебя, далекий мой, не повстречала.